冲浪网络论坛〓游戏互动区〓经验交流 → 黄菊同志因病医治无效在京逝世!!!

共有34591人关注过本帖树形打印

客人(121.205.*.*)
  1楼

黄菊同志因病医治无效在京逝世!!!  发帖心情 Post By:6/2/2007 2:47:33 PM

贴子已被锁定

黄菊同志因病医治无效在京逝世
http://news.QQ.com  2007年06月02日06:31   新华网   

图片点击可在新窗口打开查看

黄菊同志遗像(新华社发)

黄菊简历

新华网北京图片点击可在新窗口打开查看6月2日电 中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协讣告

中国共产党中央委员会、中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会、中华人民共和国国务院、中国人民政治协商会议全国委员会沉痛宣告:中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,党和国家的卓越领导人,中共中央政治局常委、国务院副总理黄菊同志,因病医治无效,于2007年6月2日2时03分在北京逝世,享年69岁。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼

发帖心情 Post By:6/2/2007 7:01:08 PM

英年早逝....

中国人民的损失```应当举国同悲!!!

3楼

发帖心情 Post By:6/3/2007 3:38:46 PM

儿子乖```别叫哈!!

我没有钱给你买糖吃!!!

4楼

发帖心情 Post By:6/3/2007 3:41:33 PM

真后悔啊!当初为什么不忍着点就那么几秒钟`如果忍住了就不会生你这种不孝子了!!!

当初啊,你妈硬让我忍```我真是错了`没听他的话!!

你妈怎么说的你知道不?

她说呀:哎呀`你忍着嘛!!!等下就喷在墙壁上!!!

结果呢?我忍不了了```安全套是冒牌的```漏啦!!!

生了你这个不孝子```哎呀!!!

5楼

发帖心情 Post By:6/3/2007 3:43:01 PM

还什么雷锋牌避孕套`做好事不留名!!!

妈的,漏了个洞```才造成今天这种后果了!!!

儿子啊,你看了就来回帖下``好证明你是乖的```听话的!!

回帖吧``真心我的儿```

客人(59.57.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:6/8/2007 9:45:21 PM

我是不了解```呵呵```我从网站上搞来的``

有什么问题说吧```这就需要大大的炒作下我的知名度!!!