冲浪网络论坛〓游戏互动区〓经验交流 → 奇闻!通宵冲级越冲越少级?

共有34409人关注过本帖树形打印

客人(59.61.*.*)
  1楼

奇闻!通宵冲级越冲越少级?  发帖心情 Post By:5/18/2007 8:07:12 PM

11区的XXXX(名字无法奉告`保护当事人) 职业:法师  冲级之前等级373级```

正文:

升级装备:佩带了浪漫手对`银牌`

该玩家由373级降到80级开始冲级````

第二天早上等级351级```

你们见过么?

全冲浪可能就出了这个人```呵呵```11区的极品```

大家可以去认识下`只要在安全区喊"那个冲级越冲越少的MM"自然就有人骂你了`此人90%以上就是那个极品!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(220.162.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:5/19/2007 2:50:51 PM

术啊杰,我本还想保护你的的```结果你自己上来啦!

说的就是你無賴b```哈哈```

还有最新消息:在我发完第一帖之后11区也有这么个极品```

玩家等级409级`道士`名字就不说了```

冲级装备:浪漫手对

升级之前楼上的无赖跟他说不要转级去冲,不然会后悔的```

结果当事人说:我随便冲也可以冲到状元``

后来当时人冲到280多了说:不冲了,累死了!

呵呵``11区就这么两个极品```奇闻```

严重鄙视3楼的人渣`有本事来十区```

客人(222.77.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:5/20/2007 4:03:54 PM

袄杰,他在5区的时候还是个术啊```

在你袄火鸡面前连屁都不敢放``

我记得他很早把5区第一把千年(叼哥々帅)的爆了```怕得要命```

他要是看了他应该会想起来的``

客人(59.61.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:5/22/2007 5:06:34 PM

不是有点贱``是太贱了```

这种人最没出息``只会在论坛上捣乱``

叫他来10区玩下``连屁都不敢放!!!