冲浪网络论坛〓游戏互动区〓经验交流 → 管理員...爲什么自己打到的东西會被你們没收?

共有35946人关注过本帖树形打印

客人(222.77.*.*)
  1楼

管理員...爲什么自己打到的东西會被你們没收?  发帖心情 Post By:3/1/2007 8:59:38 AM

管理員..本人是10區玩家...

色bǔˇ離心 這个號也是我的,然而你昨晚搞的超级區复制物品清理...

我的號就被你清理了两件物品,心魔手跟枷楠战靴...心魔手是早期打到的...

枷楠战靴是辛辛苦苦打珠子自己合起来的,别人的號码跟跟我一样就清理掉东西...伤心哟!

你可以查你自己的清理纪录看下..大部分复制东西的都是广东东莞跟重庆北碚的还有深圳的..

爲啥只有我福建的1个类...你不觉得奇怪嗎?

偏偏那些复制东西的却也是找你買高级装备的,成千上万的花费的...

对于我独身1人在玩冲浪10區...你认为我复制东西有用嗎?就算搞到了雪套玩起来能安心嗎?

所以恳請杨哥給予我恢复我辛辛苦苦获得的装备...謝謝!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼

发帖心情 Post By:3/1/2007 9:03:56 AM

還有壹點我必须說清楚的:

假使我會复制东西,那么前幾天我還上论坛举报超级區有人复制东西,那不是在找死路嗎?

所以請杨哥明察秋毫...恢复本人用电费,精力,金钱辛辛苦苦得来的东西吧....

3楼

发帖心情 Post By:3/1/2007 10:28:44 AM

杨哥,謝謝啦!

客人(220.162.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:3/4/2007 12:54:23 PM

眞心...我的东西在被删後的10分钟内已经恢复了...

不然我都不用上论坛說謝謝啦...笨蛋!!!