冲浪网络论坛〓游戏互动区〓经验交流 → 超级區第壹丑男與第壹丑女经典哟!!!

共有36385人关注过本帖树形打印

客人(222.77.*.*)
  1楼

超级區第壹丑男與第壹丑女经典哟!!!  发帖心情 Post By:2/24/2007 1:02:56 PM

故事人物:

超级區第壹丑男-杀戮天下

超级區第壹丑女-刘 亦 菲

故事地点:會員基地

原文:

某某某天`基地来了个小流氓坯子道士-杀戮天下`此人长得身长1米1`頭挂白菜`身披麻袋`自认是东方不败`

手持乌木剑脚穿凤凰鞋`好副英俊的摸样~(此人患有自恋症)

過了好些天`這个自恋狂在基地等候美女~忽然一声狮子吼~杀戮天下望远而去`发现不远的地方有个飘飘欲坠

的女人~心中不禁叹叹:那是老杨同志送来给我的嗎?果然不负我這英俊潇洒的摸样~哈哈哈哈哈!!!美人`我来也!

那"美人"望远有位男子向這跑来`心中大喜:哦卖嘎`有帅哥哥也!!!变卷袖遮脸向前而去!!!

還没向大家介绍下此女子容貌身高:1米0的身高`青面獠牙`脸有粉刺青春豆豆大如火山爆发`好副恶心摸样!

胸如飞机场`号称"太平公主"`腰粗如柱``

两人互相奔跑中`好似"沉香救母"!!

下文待续`````(别望了顶哟)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
管理员
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:731 积分:7175 威望:0 精华:0 注册:7/29/2005 10:21:43 AM
  发帖心情 Post By:2/26/2007 11:24:31 PM

呵呵~文采不错~浮想连篇~

冲浪网络

http://www.mircl.com
客人(59.56.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2/28/2007 4:55:37 PM

我說宝宝啊,你怎么那么"呆板"类...

"沉香救母"的時的情景你有看過没?

转:(故事情节)

此两丑男丑女在基地相互奔跑...你說那恶心嗎?

目前本人還在想像中...馬上就可以出第二篇啦!!!