冲浪网络论坛〓官方信息区〓「版主申请」 → 申请版主...望通过!!!

共有20370人关注过本帖树形打印

客人(222.77.*.*)
  1楼

申请版主...望通过!!!  发帖心情 Post By:9/16/2007 11:21:05 AM

申请版主:(版块如下)

举报骗子、版主投诉、经验交流、意见建议此4个版块的版主...

本人尽心尽力为冲浪服务...为广大玩家谋福利!!!

特此申请...望批准!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(124.72.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:9/22/2007 10:47:26 AM

我也没要求过什么啊```

提的意见都是为了这个游戏``为了让大家玩得更有意思!

而我申请的这几个版块的版主,你们认为我是想做好看的吗?

你们自己去了解下,我做这个版主要过什么了?

为自己想过什么利益了```

3楼

发帖心情 Post By:9/22/2007 10:49:50 AM

玩家的利益高于一切```

我想说的也是版主们每提的意见最好都是以玩家为主```

不要专提些自己做得到得得到的意见```把最好的意见展现给更多的人```

不然版主做好看的啊```

我们都以皇帝为基准``学习他``他工作忙``没办法来``

但是他常常跟管理员谈游戏的事情``他的心也是在冲浪的!!!

4楼

发帖心情 Post By:9/22/2007 10:52:21 AM

超级版主这个头衔是论坛上最高级的荣誉了```

也可以说拥有论坛的权利了```

但是我希望我们这些版主们不要利用自己的职位来设计自己的利益```

我建了这个版主群(28936521)```

请版主们自己加进来```团结点```

5楼

发帖心情 Post By:9/23/2007 11:01:51 AM

我觉悟了...

我不再申请任何权位了..

你们说的没错...我现在的权利够大的了..

当时我是觉得说申请到那几个版块的版主后可以更好的管理该版块的事情!

我现在的超级版主这个职位来得很不容易..是靠行动得到的..

同时我也希望在座的每个版主都能尽责..做好该做的事情!

超级版主没有权利说撤谁的版主位子,升谁的版主位子!

超级版主是帮管理员评帖子..解决玩家的困难以及疑问等!!!

我不希望有超级版主利用权利管理些不该管的...

如果会有那些事情的发生...本人会尽权利让官方撤了!!!

同时本人也会以身作则...带好头做好事..也希望各位多多支持!!!

6楼

发帖心情 Post By:9/23/2007 11:07:27 AM

任何人没有权利撤除以前的版主...

即使是超级版主...最好连字都不要说出来...

不然得到的绝对不会是好处...只会得到别人的唾骂..

今天开始..本人就做我的超级版主以及超级区的版主...

尽心尽力管理冲浪论坛以及游戏里的事情...

若有什么疑问可以提出来...本人在第一时间内必定给予最好的回复...

其他的版主们也一样...在游戏里要多多帮助新手..让他们知道冲浪的好...

也让别的私服知道我们冲浪的版主们不是做着好看的...

客人(59.57.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:9/30/2007 8:16:09 PM

汗```

你说你不是版主,你名字下面那两个字是什么?

8楼

发帖心情 Post By:9/30/2007 8:21:04 PM

我觉得你们都说得对...

我觉得小子一下子就做到了超级版主..他还没法体会一步步得到的味道..

本人申请了版主快1年了..不久前才荣获超级版主这个位子..

我不敢说我很强..但我有尽责..这一点是管理员也知道的...

本人提了好几个意见官方都有接纳..但本人从不要过任何报酬!

做为超级版主该做的就是管理论坛...最重要的还是为这个游戏贡献自己的一份力量...

我相信那些一路走来的版主们会了解的...

9楼

发帖心情 Post By:9/30/2007 8:23:55 PM

超级版主的确很光荣..名字很耀眼!!!

但是做不好的话就比一个游民还不值..因为你的身份太高了..但达不到人们的标准!!!

我希望版主们想的是怎么协助管理员搞好论坛以及游戏大大小小的问题...

而不是利用身份来搞些没有意义的事情..

10楼

发帖心情 Post By:10/1/2007 7:09:41 PM

这个我知道的...

好了..非常高兴可以跟大家讨论这些..

也让我知道很多道理..谢谢!!!